Картофель, фаршированный брынзой
Вам понадобится : 1 кг картофеля, 5 ст. ложек тертой брынзы или творога, 2 ст. л. сметаны, 2 яичных желтка, 2 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень для украшения сливочное масло.
Приготовление:
1 . Картофель сварите «в мундире» до полуготовности. Разрежьте пополам и с помощью ложки аккуратно удалите мякоть, оставив по бокам небольшие «стенки».

2 . Картофельную мякоть тщательно разотрите с брынзой, сметаной, ками, маслом, посолите и поперчите. ния, сливочное
3 . Клубни картофеля аккуратно наполните начинкой,уложите в один ряд в форму, смазанную маслом, и запеките в духовке.
4 . Готовый картофель выложите на блюдо, посыпь те измельченной зеленью